Сплав по рекам Карелии

Манящая природа русского севера богата реками и озерами. Сплав по рекам Карелии – это восхитительное приключение, каждый миг которого наполнен адреналином и положительными эмоциями!

Особенностью рек Карелии является их разветвленность и разнообразие ландшафта. Частое пересечение озер и плесов, пороги и перекаты различного уровня сложности, великолепная природа и захватывающие препятствия делают такое водное путешествие уникальным и неповторимым.

Самые красивые водные туры в Карелии – это, пожалуй, сплавы по реке Шуя и Уксунйоки . Завораживающие пейзажи хвойных лесов и кристально чистая вода этих рек сделают ваше путешествие незабываемым. Озера, которые вы будете пересекать «на моторе», прекрасно подходят для рыбалки. Ночевки на берегах рек в палатках позволят вам прочувствовать романтику походной жизни.

Туры разработаны таким образом, что по мере прохождения реки вы постепенно набираетесь опыта, начинаете чувствовать катамаран, становитесь единой командой, и готовитесь к преодолению порогов. Такая система позволяет сделать сплав максимально простым и понятным даже для неопытных рафтеров.

Вам будет предоставлено комфортное профессиональное снаряжение для тура от катамарана и спасательного жилета до палаток и спальных мешков. Гид проведет подробный инструктаж по технике сплава и безопасности для того, чтобы вы смогли почувствовать себя уверенно в этом не самом простом путешествии.

Фото- и видеосъемка вашего путешествия на фоне величественной природы русского севера позволят поймать момент и бережно сохранить его не только в своей памяти. Разделите впечатления от тура со своими друзьями и близкими, - и, как знать, может быть, в следующий раз вы отправитесь сплавляться вместе?