8(8152)20-77-75    8(81555) 2-03-10  | info@wildfree.ru VKontakte 1facebook 2  

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ (далее – Политика) определяет политику конфиденциальности ООО «Дикие и свободные», в отношении обеспечения безопасности персональных данных (информации), их обработки и действует в отношении всех персональных данных и информации, которую ООО «Дикие и свободные» может получить о Пользователе во время использования Пользователем сайта http://www.wildfree.ru (далее – Сайт), а также программ и продуктов, размещенных на указанном Сайте.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и иной информации о Пользователе; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

ООО «Дикие и свободные» обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При обработке персональных данных ООО «Дикие и свободные» соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Сайта» – уполномоченные ООО «Дикие и свободные» лица на управления Сайтом, действующие от имени ООО «Дикие и свободные», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Оператор» - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом и/или настоящей Политикой.

1.1.6. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. ООО «Дикие и свободные» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. ООО «Дикие и свободные» не проверяет достоверность персональной информации и персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и правоспособность в отношении предоставляемых персональной информации и персональных данных. Однако ООО «Дикие и свободные» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональную информацию и персональные данные, а также поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации несет Пользователь.

3. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая Персональные данные Пользователя и/или Персональные данные представляемых Пользователем лиц.

Такая информация может предоставляться:

при регистрации Пользователя на Сайте;

направлении документов и Персональных данных Пользователем при помощи сервисов Сайта;

направлении документов и Персональных данные по адресам электронной почты, указанным на Сайте;

при последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки); а равно и другими доступными способами.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики включают в себя все Персональные данные предоставленные Пользователем, в том числе, но не ограничиваясь:

- фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, адрес регистрации, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты (e-mail), возраст;

- реквизиты паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;

- место работы, занимаемая должность, данные о трудовой деятельности;

- семейное положение, состав семьи и данные о родственниках;

- иные данные предоставленные Пользователем, которые в соответствии в действующим законодательством РФ отнесены к Персональным данным.

3.3. ООО «Дикие и свободные» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей, создания маркетинговой политики ООО «Дикие и свободные», для научных и статистических исследований.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя и/или представляемых им лиц ООО «Дикие и свободные» может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя и/или представляемых им лиц;

4.1.2. Для оформления заказа (заявки; обращения) и (или) заключения Договора;

4.1.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

4.1.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая, но не ограничиваясь, направление уведомлений, запросов, писем и т.д.;

4.1.5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

4.1.6. Подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем;

4.1.7. Создания учетной записи, если Пользователь не отказался от создания учетной записи;

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

4.1.10. Предоставления Пользователю обновлений оказываемых услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «Дикие и свободные» или от имени партнеров ООО «Дикие и свободные», если Пользователь не отказался от получения данной информации;

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности, если Пользователь не отказался от этого.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров ООО «Дикие и свободные» с целью получения продуктов, обновлений и услуг;

4.1.13. Получения пользователем и/или лицом представляемым Пользователем услуг ООО «Дикие и свободные»;

4.1.14. Научных, маркетинговых и статистических исследований;

4.1.15. Иных целях, указанных Пользователем при обращении или прямо вытекающих из существа обращения Пользователя.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка Персональных данных предоставленных Пользователем осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что ООО «Дикие и свободные» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения реализации обращения Пользователя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. В интересах Пользователя и/или представляемого им лица в целях оказания ему услуг ООО «Дикие и свободные», Пользователь предоставляет право работникам ООО «Дикие и свободные» передавать персональные данные Пользователя и/или представляемого им лица другим организациям (частным предпринимателям, юридическим и физическим лицам), в случае необходимости их привлечения для оказания услуг Пользователю и/или представляемым им лицам, а так же для консультирования специалистов ООО «Дикие и свободные» по вопросам оказания услуг. Так же предоставляет право работникам ООО «Дикие и свободные» передавать Персональные данные организациям осуществляющим научною, исследовательскую, статистическую и иную деятельность, в целях оказания услуг, сбора и анализа информации по оказываемым услугам, а также для использования в научной и учебной деятельности. 

5.5. При утрате или разглашении Персональных данных, по вине ООО «Дикие и свободные» последний информирует Пользователя об утрате или разглашении Персональных данных.

5.6. ООО «Дикие и свободные» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.7. ООО «Дикие и свободные» совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить свои Персональные данные и/или Персональные данные представляемых им лиц, необходимые для пользования Сайтом и оказания ему услуг.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. ООО «Дикие и свободные» обязано:

6.2.1. Использовать полученные Персональные данные исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики.

6.2.2. Обеспечить хранение Персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.2. - 5.4. настоящей Политики.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. ООО «Дикие и свободные», несёт ответственность перед Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. п.п. 5.2. - 5.4. и 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных ООО «Дикие и свободные» не несёт ответственность, если Персональные данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения ООО «Дикие и свободные».

7.2.2. Стали публичным достоянием не в результате виновных действия ООО «Дикие и свободные».

7.2.3. Были получены от третьей стороны.

7.2.4. Были разглашены с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и ООО «Дикие и свободные», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО «Дикие и свободные» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. ООО «Дикие и свободные» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:

9.5. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по реквизитам, указанным на странице «Контактная информация» Сайта.

 

Дата публикации: 02.07.2017 г.

Программы для школьников

Ближайшие туры

Подробнее
Экскурсионные туры

ВИДЕО

Подробнее
Отзывы

ОТЗЫВЫ

Подробнее
logo podval

Кольский полуостров

Мурманская область г. Апатиты

ул. Дзержинского, д. 35, офис 312

тел. +7-8152-20-77-75, 8-81555-2-03-10

+7-921-031-82-71

E-mail: info@wildfree.ru